Start Über uns Programm Einsätze Jugendfeuerwehr Förderverein Presse

Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Plaidt e.V.

Im Juni 2005 gründeten sieben Feuerwehrleute den Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Plaidt e.V.. Der Verein wurde anschließend ins Vereinsregister eingetragen und vom Finanzamt für gemeinnützig erklärt.

Vorsitzender des Vereins ist seit seiner Gründung Oberbrandmeister Wolfgang Krämer.

Mitglied werden

Mitglied im Fördereverein werden kann jede natürliche oder juristische Person. Anmeldungen nehmen die Mitglieder des Vorstandes gerne entgegen. Oder schicken Sie uns eine Mail an foerderverein(ät)feuerwehr-plaidt.de

Der Mindestbeitrag beträgt 6,00 €/Jahr. Eine Einzugsermächtigung muss erteilt werden. Die aktiven Angehörigen der Freiwilligen Feuerwehr Plaidt und die Mitglieder der Alterswehr sind automatisch Mitglied im Förderverein und vom Beitrag befreit.

Mitgliedsantrag Förderverein

Satzung.pdf

Vorstand

Wolfgang Krämer, Vorsitzender (eMail wolfgang.kraemer(ät)feuerwehr-plaidt.de, Tel. 02632/71408)